Рекомендуем
Сейчас на сайте
    Сейчас на сайте: 90
    Гостей: 87
    Пользователи: 

    Роботы: 
    Google


     Последние посетители: 
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
загрузка...

Ночной гость (2011) SatRip | 1.45 GB

1
Видео » Фильмы » Мелодрамы

 

Ночной гость (2011) SatRip | 1.45 GB

О фильме:
Одинокая девушка с ребенком живет в тихом поселке и работает сельским библиотекарем. Близкие подруги считают ее несовременной и мечтают познакомить с мужчиной. Им удается уговорить героиню встретиться с одиноким холостяком. Но вместо ожидаемого жениха на пороге ее дома появляется 'ночной гость'...

 


Боль (1-2 серии из 2) (2012) SatRip | 856.25 MB

1
Видео » Фильмы » Документальные
 

О фильме:
Боль – первое, что чувствует человек, приходя в этот мир, и с момента рождения это чувство становится нашим постоянным спутником. Так каковы механизмы возникновения боли, зачем она нужна, и можно ли жить без боли?

Стыд / Shame (2011) DVDRip | 695.67 MB

1
Видео » Фильмы » Драмы

 Стыд / Shame (2011) DVDRip |695.67 MB

О фильме:
Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.


Похороните меня заживо / Get Low (2009) HDRip-AVC | 1.47 GB

1
Видео » Фильмы » Детективы

 

Похороните меня заживо / Get Low (2009) HDRip-AVC | 1.47 GB

 

О фильме: В 1938 году 74-летний Феликс Бризил решил организовать собственные похороны — с намерением, будучи еще живым, принять в них участие и насладиться церемониалом по мере возможности. О том, были ли у экстравагантного старика иные причины опасаться за свое здоровье, кроме возраста, не сообщается. Зато известно, что с момента похорон он прожил еще пять лет и скончался в 1943 году в возрасте 79 лет. Первые же проводы Бризила стали, вероятно, одним из самых громких событий за всю историю округа Роан, штат Теннесси. О намерениях «покойника» прознала пресса, после чего на сами похороны, состоявшиеся 26 июня, съехалось по разным оценкам от восьми до двенадцати тысяч человек, а журнал Life даже напечатал фоторепортаж о мероприятии.


Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом [Выпуск от 17.01] (2011) IPTVRip | 238.21 MB

1
Видео » Фильмы » Документальные
Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом [Выпуск от 17.01] (2011) IPTVRip | 238.21 MB

О фильме:
Приятный сюрприз ждет всех любителей 'почему' и поклонников программы 'Хочу знать' – новые сюжеты и… новые лица! Ответы на некоторые вопросы Михаил Ширвиндт доверит другим известным персонам. Михаил Жванецкий, Борис Бурда, Виктор Гусев, Яна Чурикова, Костя Дзю, Макс Покровский, Леонид Якубович и, конечно, Михаил Ширвиндт – это лишь начало списка тех, кто, вооружившись камерой и письмами телезрителей, отправится на поиски ответов на самые невероятные вопросы.

Турист / The Tourist (2010) DVDRip | 1.95 GB

1
Видео » Фильмы » Боевики
Турист / The Tourist (2010) DVDRip | 1.95 GB

О фильме: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Время ведьм / Season of the Witch [2011 , Scr] | 699 MB

1
Видео » Фильмы » Приключения

 

Время ведьм / Season of the Witch  [2011 , Scr] | 699 MB

 

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…


Моя ужасная история: Человек без лица / My shocking story: The Man With No Face (2007) SATRip | 500.70 MB

1
Видео » Фильмы » Документальные
 

О фильме: Фильм о людях, чей облик изменила болезнь, и которые борются со своим недугом несмотря ни на что... Они не похожи на других, но стремятся жить самой обычной жизнью, каждый день которой для них превращается в самый настоящий подвиг... Взять в руки ложку, сделать шаг или даже вдох – действия, которых мы даже не замечаем, порой требуют от них неимоверных усилий... Одни врачи разводят руками в поисках прецедентов, другие ищут беспрецедентные решения, чтобы помочь... Фильм представляет совершенно новый взгляд на тяготы и проблемы, и возможно, пример его героев поможет кому-то найти силы для решения собственных жизненных трудностей...


загрузка...
Поиск


Голосование

Мы вконтакте