0
+ -
0
Бурундуки пойдут на всё, чтобы сохранить свою семью, даже на грандиозное бурундуключение по всей Америке! Когда Бурундуки видят, что Дэйв берет с собой коробочку с кольцом в поездку в Майами, они отчаянно пытаются помешать ему сделать предложение его девушке — из опасения, что мачеха и сводный брат внесут перемены в их семейную идиллию. Но после того, как их помещают в черный список за хулиганское поведение в самолете, Элвин, Саймон, Теодор и их будущий брат Майлз отправляются в самое важное путешествие в их жизни через всю страну, чтобы успеть помешать помолвке
0
+ -
0
История о сироте, который попал в волшебную Нетландию, где его поджидали опасные приключения. Там он понял, что его судьба - стать героем, который навсегда останется известен под именем Питер Пэн.
0
+ -
0
Маша и Медведь [17 серия] (2011) DVDRip | 188.17 MB

О фильме:
К медведю в гости прибывает его племянник медвежонок и Маша очень хочет с ним подружиться. Но они никак не могут поделить между собой ни конфеты, ни мячик, ни игры, ни вообще что-нибудь, попавшееся им на глаза. Медведь получает двойную порцию проблем, беспокойства и разрушений.
0
+ -
0
 
Описание:
Комедия для детей по мотивам рассказа Радия Погодина.
О первой любви двух мальчиков к соседской девочке. Действие происходит в Одессе.
0
+ -
0
Легенда острова ДВИД (2010) DVD5 | 4.37 GB

Описание: Пятиклассник Женя Ушаков попадает на таинственный остров Двид, которого не видно ни на одной карте. Его жители ходят под номерами, им нельзя шуметь и смеется, потому что это раздражает МО Фо, огромного спрута, который обитает в подземных пещерах. Правитель острова Тахомир Тихо следит за спокойствием и порядком на Двиде, а провинившихся граждан ждет встреча с разгневанным спрутом. Но существует древняя легенда о юном рыцаре из другого мира, который освободит жителей от ужасного гнета…
Неважно, сколько тебе лет и в какое время ты живешь: враги всегда коварны и хитры, но никакие козни им не помогут, потому что настоящая дружба творит чудеса!
0
+ -
0
Мальчик поймал золотую рыбку и ничего не выпросив, отпускает. В знак благодарности, золотая рыбка решила подарить мальчику новый импортный велосипед, о котором мальчик давно мечтал. И вот мальчик приходит домой с новым велосипедом. Родители удивляются, расспрашивают и, естественно, не верят своему сыну. Разве может золотая рыбка дарить велосипеды? Они подозревают сына в воровстве и обмане. Но, наконец, мальчику удается убедить своих родителей и оправдать свое честное имя. Но этот факт немедленно становится достоянием небольшого провинциального городка. На мальчика посыпались просьбы и приказы с немедленным исполнением желаний...
0
+ -
0
Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа. Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там - вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии…
0
+ -
0
Убегая от школьных хулиганов, 10-летний Бастиан спрятался в старой книжной лавке, где нашел таинственную книгу, изукрашенную орнаментом. Открыв ее, Бастиан попал в призрачный фантастический мир бегающих улиток, летающих собак, бескрылых Драконов Удачи, проказливых эльфов и ходячей каменоломни по имени Камнекус.
Но волшебной стране Фантазии и ее правительнице, Девочке-Императрице, угрожает страшная напасть под названием Ничто, порожденная «несбывшимися мечтами». Спасти Фантазию могут лишь юный воин Атрейю и сила воображения необыкновенного мечтателя Бастиана...
0
+ -
0
В Багдаде живет дочь султана,красавица Будур.Всякий,кто посмеет взглянуть на нее,будет казнен.Но своевольная и капризная принцесса заставляет Аладдина взглянуть на нее.Юноша как увидел принцессу,так сразу в нее и влюбился.А волшебная лампа со всемогущим джином,готовым выполнить любой приказ повелителя,помогла Аладдину сохранить свою любовь и справиться с Магрибинцем...