Сейчас на сайте
    Сейчас на сайте: 22
    Гостей: 20
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Роботы: 
    Google


     Последние посетители: 
Посещаемость сайта

Яндекс.Метрика
загрузка...
Windows 7 SP1 RU for UX280P
0
Операционные системы » Windows Автор: Top_User

Информация
17.75 Kb, скачали: 86
 Популярность:    ед. 
 Замечено на раздаче:     
 Замечено на закачке:     
 Название:    
 Общий размер:    
 Аннонсы:    
Список файлов (1)

Этот релиз предназначен владельцам Sony Vaio UX280P и смежных моделей, желающих установить на свой девайс операционную систему Windows 7 и не сумевших решить классическую проблему корректной установки фирменных драйверов, без чего не работают специальные кнопки и отдельные возможности субноута.

Версия: UX280P

Язык: Русский

Разрядность: 32bit
Лекарство: Не требуется

Дополнительно:
Дистрибутив создан на базе оригинальной русской Windows 7. Все фирменные драйвера и программы интегрированы. Делал это не я - поэтому не спрашивайте, как ларчик открывается. Сам до сих пор не знаю. Факт, что все кнопки и функции UX280P работают. Винду собрал около года назад один рукастый юзер и она разошлась по сети.

Проблема заключалась в том, что винда находилась в состоянии "как есть", по умолчанию, и сжирала слишком много ресурсов для нашего малыша. Кроме того, присутствовали собственные настройки и оформление автора, а также разнообразный предустановленный софт.

Теперь о том, что поменялось. Windows 7 обновлена до SP1. Также присутствуют все обновления по 12.06.2011. Удален весь имевшийся софт. Оставлен только Windows 7 Manager, как необходимая в хозяйстве вещь. Имя компьютера, имя юзера, имя сети и т.д. изменены на универсальные. Винда очищена от "мусорных" файлов. Также прочищен реестр. Произведен твикинг системы - отключены визуальные эффекты, индексация поиска, "Защитник Windows" и куча других, обычно ненужных служб. Кому понадобится - тот сам включит, что ему надо.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

Все это позволило уменьшить загруженность процессора до приемлемого уровня и сократить потребление памяти до 35-40 процентов. После месячного тестирования заключаю, что винда получилась абсолютно стабильная и не менее шустрая, чем ХР. Если не более.

АКТИВАЦИЯ:

Винда активирована фактически легально, посредством сертификата Sony, без каких либо кряков и активаторов.

Windows 7 SP1 RU for UX280P заархивирована в образ Acronis и для ее установки понадобится программа Acronis True Image. Лучше всего запускать ее и устанавливать винду с внешнего носителя, предварительно отформатировав жесткий диск субноута.

ВАЖНО:

В этой винде отключен файл подкачки, однако работать без него на UX280P будет сложновато. Но поскольку у всех свои предпочтения к организации подкачки, то по умолчанию она отключена. Я рекомендую выделить под файл подкачки 2 Гб в начале жесткого диска (воспользуйтесь Acronis Disk Director), создать там логический раздел с файловой системой exFAT или FAT32, и весь раздел пустить под хеш. Главное - указать фиксированный размер файла подкачки, например: минимальный - 2 Гб, максимальный - 2 Гб. Это избавит от лишних подтормаживаний, поскольку системе не придется увеличивать или уменьшать хеш, а также дефрагментировать его, на медленном (4200 rpm) жестком диске UX280P.

После скачивания оставайтесь на раздаче, давая так же скачать другим.
Загрузка...
Пока не благодарили.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя: Ваш E-Mail: Код: Введите код

загрузка...
Поиск



Мы вконтакте

Загрузка...