Сейчас на сайте
    Сейчас на сайте: 31
    Гостей: 28
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Роботы: 
    Yandex


     Последние посетители: 
    - отсутствуют
Посещаемость сайта

Яндекс.Метрика
загрузка...
Психология покера
0
Литература » Книги Автор: Top_User

Информация
3.41 Kb, скачали: 208
 Популярность:    ед. 
 Замечено на раздаче:     
 Замечено на закачке:     
 Название:    
 Общий размер:    
 Аннонсы:    
Список файлов (3)

Название: "Психология покера"
Год выпуска:  2011
Издательство: Сафари
Автор: Алан Скунмейкер
Жанр: психология покера
Язык: Русский

Описание:

Книга Алана Скунмейкера «Психология покера» является одной из лучших работ в области покерной психологии. Благодаря этой книге вы сможете не только определить тип игроков за вашим покерным столом, но и понять причину, по которой они делают те или иные покерные заявки. Книга «Психология покера» научит вас понимать мотивы поступков ваших партнёров. Вы сможете научиться, как использовать их слабые стороны, и каким образом можно извлекать максимальную прибыль при игре в покер.

Книга не научит вас технике игры в покер. Прочитав её вы не получите новых знаний стратегии покера, но вы получите умения и навыки, которые невозможно почерпнуть в других книгах посвящённых покеру. «Психология покера» научит вас залезать в голову к вашим партнёрам, и не только разбираться в причинах их заявок, но и как побудить соперников совершать действия, выгодные вам.

Книга «Психология покера» основана на следующих постулатах:

Изучение самого себя – вы должны научиться использовать не только свои сильные стороны, но и получать прибыль благодаря своим слабым сторонам. Поэтому вы должны тщательно разобраться в себе.

Анализ соперников. Изучив себя, вы должны определить и классифицировать своих соперников за покерным столом. Что они думают, почему они совершают те или иные действия. Разобравшись с причинами их поступков, вам будет легче направить действия партнёров в нужное вам русло.

Вариация игровых стилей. Вы должны научиться менять и перестраивать свой игровой стиль во время игры. Это позволит вам стать «неудобным» соперником, к которому тяжело подстроиться. Изменение манеры под каждого конкретного партнёра может многократно увеличить вашу прибыль при игре в покер. Манера вашей игры должна зависеть от того, что конкретно происходит на столе во время данного розыгрыша против конкретного соперника.

В «Психологии покера» рассмотрены следующие аспекты:

   Первая часть будет повествовать о правильном подходе к игре. Основные вопросы, которые будут рассмотрены - это почему вы играете в покер и правильно ли вы подходите к игре. Хоть эта часть книги достаточно короткая, по мнению автора, она является одной из основополагающих, поскольку помогает разобраться в себе. По утверждению автора, чтобы стать хорошим игроком, в первую очередь необходимо полностью понимать себя, свои действия и поступки, только победив свои слабые стороны, вы сможете достичь высот в покере.
   Вторая часть посвящена правильным навыкам при игре в покер. В этой главе, «Психология покера» научит вас чтению рук соперников. Вы узнаете, какие ваши черты или склонности характера мешают, а какие помогают в «чтении» соперников.
   Третья часть – стили и оценка игроков, станет базой для всех остальных частей. Здесь вас научат определять, в какой манере играют ваши соперники и как оценивать партнёров и самого себя. Также будут описаны некоторые методики классификации игроков.
   Четвертая часть будет полностью посвящена лузово-агрессивной манере игры. Вы сможете узнать, по каким признакам можно быстро определить таких игроков, их достоинства, недостатки, как «читать» их руки, и как бороться против таких партнёров по покерному столу. Также в этой главе «Психологии покера» будет отдельно рассмотрена оптимальная игра против таких оппонентов, в зависимости от вашего стиля игры.
   Пятая часть посвящена лузово–пассивному стилю игры. Здесь будут также рассмотрены все аспекты этих игроков и игры против них.
   Шестая часть всесторонне осветит слабые и сильные стороны тайтово–пассивной игры.
   Седьмая часть книги «Психология покера» посвящена самому сильному и сложному для противодействия – тайтово-агрессивному стилю.
   Восьмая часть подробно рассмотрит все причины, которые могут помешать стать вам успешным игроком в покер. Благодаря этой главе вы сможете проанализировать себя, найти свои недостатки, мешающими вашему покерному развитию и даже устранить их.

В конце «Психологии покера» вы найдёте различные тесты, соответствующие оглавлению книги. Использование этих тестов поможет вам в определении своих слабых и сильных сторон, а также поможет понять, какого типа игры вам следует придерживаться, для достижения максимального результата.


Книга «Ваш злейший покерный враг» не научит вас стратегии покера, более того, она может принести вред игрокам, которые не владеют базовыми стратегиями игры. Читатель этой книги должен если не досконально понимать стратегию игры в покер, то хотя бы понимать азы игры. В первую очередь, эта книга подойдёт игрокам, которые:

   Знают, что совершают неправильное игровое действие, но всё равно совершают его в надежде на удачу.
   Продолжают играть в уставшем или некомфортном состоянии лишь из желания отыграться любой ценой.
   Позволяют своим эмоциям влиять на игру.
   Совершают различные неоптимальные действия, зная, что эти действия несут им вред.

Как можно догадаться, книга «Ваш злейший покерный враг», предназначена для людей прекрасно осознающих свои ошибки, но которые не могут справиться с собой, и поэтому продолжают их совершать.

Один из самых известных игроков в покер, трёхкратный чемпион Главного События WSOP Стю Ангер, говорил: «Ваш злейший покерный враг – это вы сами». Автор книги полностью согласен с высказыванием этого гениального игрока в покер. Вся книга – это попытка научить вас справляться с самим собой, со своими недостатками и, как превратить свои слабые стороны в сильные.

Книга «Ваш злейший покерный враг», состоит из нескольких частей:

   Логика или интуиция.
   Самооценка и оценка противников.
   Эмоциональные и подсознательные факторы.
   Адаптация к изменениям.
   Борьба со стрессом.

Глава Логика или интуиция расскажет вам на чём лучше акцентироваться, при принятии сложных решений. В каких ситуациях нужно следовать логике, а в каких лучше прислушаться к интуиции. Неправильная самооценка может стать одним из самых главных аспектов неудачной игры игрока, имеющего отличные навыки и понимание покера.

Глава Самооценка и оценка противников повествует о важности правильного понимания уровня игроков, с которыми вы играете, а также относительной оценке своей силы игры по отношению к партнёрам. В этой главе книги «Ваш злейший покерный враг» вы узнаете, насколько важно различать и правильно классифицировать ваших соперников для того, чтобы менять вашу покерную стратегию и тактику.

Глава Эмоциональные и подсознательные факторы объяснит и продемонстрирует разницу между тем, как надо играть, и как играют люди. Основной целью этой главы будет попытка донести до читателей те причины, благодаря которым люди совершают нерациональные игровые действия. Также вы сможете разобраться, какие эмоции вам вредят, причины возникновения тильта и методы борьбы с ним.

Глава Адаптация к изменениям – одна из самых интересных в книге «Ваш злейший покерный враг». Здесь вы узнаете причины эволюции покера. Также в этой главе много внимания уделено возможностям компьютеров по сравнению с обычными людьми, и как это можно использовать в покере.

Глава Борьба со стрессом посвящена вашим проигрышам и даунстрикам. В этой главе автор расскажет, каким образом вы еще больше усугубляете свои проигрыши, как оставаться в хорошей форме, и не начинать играть хуже из-за ваших неудачных игровых сессий, а также рассмотрит влияние проигрышей на отношение к покеру.

Книга «Ваш злейший покерный враг» является одной из лучших в области психологии покера. Эта книга поможет вам лучше разобраться в себе и научиться бороться с теми свойствами характера или своими особенностями, которые мешают вам выигрывать. Изучив эту книгу, вы сможете достичь новых высот в покере и, возможно, измениться в лучшую сторону.


Книга Алана Скунмейкера «Ваш лучший покерный друг» - это фактически продолжение первой книги – «Ваш злейший покерный враг». Если в первой книге Скунмейкер большую часть времени пытался помочь вам разобраться «почему так получается», то в этой книге будут описаны практически советы, которые помогут вам не просто понимать причины ваших проблем, но и знать механизмы их решения.

Основные мысли, которые излагает Алан Скунмейкер, можно изобразить в виде следующих тезисов:

   Вы должны доверять интуиции, но не должны ставить её выше логики. В первую очередь, принимая решения, вы должны руководствоваться логикой, а не интуицией.
   Активное обучение и изучение слабых мест вашей игры – вот залог основного успеха по мнению Скунмейкера. Мало просто читать книги, вы должны не просто заучить тезисы авторов книг по покеру, а понимать их, а для этого необходимо активно общаться на форуме, обсуждать различные аспекты игры с другими игроками и даже с самим собой.
   Объективная оценка своей силы игры относительно соперников. Вы должны научиться свои слабые стороны подавать, как сильные, и наоборот. Ваши соперники не должны видеть ваши слабые стороны, в то же время вы должны максимально точно находить их слабые места и выигрывать за счёт этого.
   Активное развитие. Ваш рост, как покерного игрока, не может происходить без анализа сыгранных сессий, обсуждений спорных сдач на форуме. А на высоких лимитах вы должны иногда пользоваться консультациями проверенных тренеров. Постоянное желание развиваться – один из основных ключей успеха покерных игроков.

Книга «Ваш лучший покерный друг» состоит из следующих частей:

   Получение и использование информации. В первой главе, Алан Скунмейкер научит вас правильно и наиболее оптимально воспринимать информацию, которую вы получаете при игре в покер. Большое количество информации будет посвящено ведению записей на ваших соперников, а также сравнение игры в онлайн покер и вживую.
   Увеличение вашего преимущества. Эта глава книги «Ваш лучший покерный друг» научит вас создавать различные имиджи за столом, и как извлечь максимальную прибыль из этого умения. Будет проведена параллель между онлайн и живой игрой, анализ недостатков и достоинств каждого из видов игры. Также будет рассмотрен аспект игры против различных типов игроков. Одним из наиболее важных разделов в этой главе будет обучение, как именно можно ввести соперников в тильт, и заставить его играть против вас в тот покер, который вам выгоден в этот момент.
   Стоит ли вам играть в безлимитный Холдем? Эта глава книги Скунмейкера, расскажет об отличиях этого типа покера, а также поможет проанализировать вам, готовы ли вы к переходу в этот тип покера. Также будут рассмотрены психологические качества, необходимые для успешной игры в безлимитный Холдем.
   Планирование своего развития. Это одна из самых важных глав книги «Ваш лучший покерный друг». Прочитав её, вы узнаете, что необходимо для перехода на следующий лимит, и это будут не только сухие финансовые расчёты, но и большое количество психологических факторов, которым вы должны соответствовать.

Помимо вышеуказанных глав, в книге содержатся уникальные и интересные психологические тесты, которые помогут вам разобраться в себе, и получить ответы на многие вопросы.

Книга «Ваш лучший покерный друг» научит вас, как бороться с самим собой, какие качества обязательно должны присутствовать у профессионального игрока в покер и, конечно же, поможет вам победить самого себя.


Формат: PDF
Страниц:  321ст,371ст,402ст 

После скачивания оставайтесь на раздаче, давая так же скачать другим.
Загрузка...
Поблагодарили: Dremlo, 19538

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя: Ваш E-Mail: Код: Введите код

загрузка...
Поиск



Мы вконтакте

Загрузка...