Рекомендуем
Сейчас на сайте
    Сейчас на сайте: 90
    Гостей: 88
    Пользователи: 
    - отсутствуют
    Роботы: 
    Yandex


     Последние посетители: 
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
загрузка...

Wolfenstein: Битва за Трондхейм 4 в 1 (2002) PC | 784.15 MB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
Wolfenstein: Битва за Трондхейм 4 в 1 (2002) PC | 784.15 MB

Описание:
'Вовзвращение в замок Вульфенштейн' - немцы - добиваются мирового господства с помощью запретных нордических оккультных наук и бесчеловечных опытов врачей-убийц. Вы - американский рейнджер, Вилли Блажкович. Перед вами поставлена задача вернуться в замок Вольфенштайн и сокрушить коварные планы нацистов, во главе с рейхсфюрером СС Генрихом Гиммлером. Уничтожьте зло, вырывающееся из подвалов Гестапо и Общества Аненербе. Провал операции невозможен. Если план Гиммлера удастся, то война для Союзных Войск окончена... и война окончена для всего свободного мира. Бей фашистскую гадину! Победа будет за нами!

GTA / Grand Theft Auto San Andreas: Криминальная Россия / Criminal Russia (2007) PC | 4.05 GB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
TA / Grand Theft Auto San Andreas: Криминальная Россия / Criminal Russia (2007) PC | 4.05 GB

Oписание: Для все тех, кто не насытился последним хитом от Rockstar и для тех, кто по прежнему без ума от GTA: San Andreas. Новая полностью переработанная модификация на движке San Andreas. Группа разроботчиков проделала колоссальную работу, что-бы Вы смогли насладиться столь близкими сердцу ландшафтами и транспортом, колоритными русскими диалогами и конечно поучаствовать в более чем в 100 миссиях.

Кузя: Новый год 2 / Hugo: New Year 2 (2008) PC | 276.17 MB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки

Описание: Трепещите, жители Троллетрюкского леса! У Сциллы появился гениальный 'бизнес-план'. Она задумала украсть все деревья и сделать из них новогодние сувениры. На эту операцию колдунья снаряжает своего верного слугу Дона Кроко. Подумать только! Из-за такого коварства и жадности лесные обитатели останутся без жилья и новогодних ёлок! Кто же спасет их? Конечно же, Кузя! Лапы в лыжи - и вперед!


Grand Theft Auto 4 New Mod HD [Rip] (2008) | 13.59 GB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
 

Описание:
Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть! Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...

Team Fortress 2 Patch v1.1.4.2 +AutoUpdate (No-Steam) OrangeBox (2010) PC | 334.73 MB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
Team Fortress 2 Patch v1.1.4.2 +AutoUpdate (No-Steam) OrangeBox (2010) PC | 334.73 MB

Описание: Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) 2007 года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй огнедышащим Огнеметчиком, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик Шпионом. Остальные персонажи: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат.

S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Тайные Тропы 2 (2011) PC | 1.67 GB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Тайные Тропы 2 (2011) PC | 1.67 GB

Описание: Данная работа является переосмысленным и сильно изменённым и переработанным вариантом предыдущей сюжетной истории под названием 'Тайные Тропы'. Предназначена для S.T.A.L.K.E.R ТЧ версии 1.0004. ТТ2 - это новая предыстрория оригинальных 'Теней Чернобыля'. Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна. Квесты, которые были известны по НС5 и ТТ претерпели массу изменений. Дополнены и скорректированы, с целью исправления массы ошибок и сюжетных 'затыков', а также, чтобы более полно раскрыть основную сюжетную линию.

Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010) PC | 10.69 GB

1
Игры » Персональный компьютер » Стрелялки
Grand Theft Auto IV: Episodes From Liberty City (2010) PC | 10.69 GB

Описание:
   The Lost and Damned
Байкерский клуб «Пропащие» — разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде…


загрузка...
Поиск


Голосование

Мы вконтакте