загрузка...
Рекомендуем
Сейчас на сайте
Посещаемость сайта
Яндекс.Метрика
загрузка...
Blackfield - Welcome to my DNA (2011) MP3 | 91.71 MB
1
Аудио » Музыка » Прогрессив Автор: magoni
Blackfield - Welcome to my DNA (2011) MP3 | 91.71 MB

Blackfield - Welcome to my DNA
Год: 2011
Жанр: Progressive Rock, Pop Rock
Страна: England / Israel
Продолжительность: 39:37
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Blackfield — совместный музыкальный проект основателя и ведущего вокалиста группы Porcupine Tree Стивена Уилсона и известного израильского рок певца Авива Геффена.
В 2000 году Авив Геффен, являвшийся большим поклонником Porcupine Tree, пригласил группу выступить с концертом в Израиле. Между Авивом Геффеном и лидером Porcupine Tree, Стивеном Уилсоном, завязались дружеские отношения, и музыканты решили работать вместе (в частности, Авив Геффен принял участие в записи альбома In Absentia в качестве сессионного бэк-вокалиста). Хотя первоначально музыканты планировали записать мини-альбом в 2001 году, их первым большим совместным проектом стала долгоиграющая пластинка под названием Blackfield, вышедшая в 2004 году в Израиле и Европе, а в 2005 году в США. В начале 2004 года группа впервые выступила в с концертами Израиле на нескольких телевизионных промоакциях. В то время в состав группы входил барабанщик Крис Мэйтленд, игравший в Porcupine Tree с 1993 — по 2002 год. Впоследствии его сменил Tomer Zidkyahu, брат Nir’а Zidkyahu (являлся сессионным музыкантом в составе Genesis в 1997—1998 годах), для европейского турне, состоявшегося осенью 2004 года.
Кроме 7 оригинальных композиций, группа также записала «Scars», «Cloudy Now» and «Glow» (не записывавшиеся до 2006 года сольные работы Геффена, часто исполнявшиеся им на концертах), переведенные на английский язык Стивеном Уилсоном, и песню группы Porcupine Tree «Feel So Low» с вокалом Геффена на иврите (он исполнял эту песню на своих концертах). Следующий альбом группы, Blackfield II, вышел в феврале 2007 года в Европе и в марте того же года в США. Для поддержки альбома, Blackfield отправились в турне по Европе, в ходе которого их сопровождала прог-рок группа Pure Reason Revolution.
В 2007 году группу покинул клавишник Даниэль Саломон, продолживший успешную сольную карьеру. На его место был принят Eran Mitelman, бывший клавишник популярной израильской хард рок группы HaYehudim.
В январе 2009 года Геффен отправился в небольшой тур по Европе с группой Blackfield в полном составе (включая Уилсона, заявленного в качестве специального гостя). Половина песен для турне была взята из первого сольного альбома Геффена на английском языке, в то время как остальные были выбраны из числа записанных группой Blackfield. В апреле 2010 года Геффен и Стивен Уилсон собрались в студии, чтобы начать запись нового альбома, название которого, предположительно, будет Blackfield III.
В январе 2011 года стало известно, что новый альбом, который выйдет в марте, будет называться Welcome to my DNA.

Треклист
1. Blackfield - Glass House (2:56)
2. Blackfield - Go To Hell (3:03)
3. Blackfield - Rising Of The Tide (3:47)
4. Blackfield - Waving (3:54)
5. Blackfield - Far Away (2:47)
6. Blackfield - Dissolving With The Night (4:06)
7. Blackfield - Blood (3:17)
8. Blackfield - On The Plane (3:42)
9. Blackfield - Oxygen (3:05)
10. Blackfield - Zigota (5:04)
11. Blackfield - DNA (3:56)


Информация
15.25 Kb, скачали: 2
 Популярность:    ед. 
 Замечено на раздаче:     
 Замечено на закачке:     
 Название:    
 Общий размер:    
 Аннонсы:    
Список файлов (12)

Скачать торрент программы на телефон

После скачивания оставайтесь на раздаче, давая так же скачать другим.
Загрузка...
Пока не благодарили.

Другие новости по теме:

Добавление комментария
Ваше Имя: Ваш E-Mail: Код: Введите код

Поиск


Голосование

Мы вконтакте